lunedì 3 maggio 2010

Fusilli ai 5 cereali con rucola, primosalino e pomodorini


Ingredienti:

    • Per il pesto 
      • rucola 250 g circa
      • pinoli 1 bustina piccola
      • parmigiano reggiano 1 cubetto
      • olio extra vergine d'oliva qb
      • frullatore
    • Pomodorini rossi
    • Primosalino o mozzarella
  • fusilli ai 5 cereali (o altra pasta)
  • parmigiano grattuggiato.
Preparazione:
Lessare la pasta, nel frattempo mettere nel frullatore gli ingredienti per il pesto e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Regolarsi per la quantità di olio in modo che il frullatore riesca a "prendere"
Tagliare metà primosalino (circa 50 grammi) a cubetti
Lavare e tagliare a cubetti 4 o 5 pomodorini ben rossi. Io ho usato i pizzutello
Una volta scolata la pasta aggiungere il pesto, il formaggio e i pomodori e mescolare il tutto

Nessun commento:

Posta un commento

L'educazione è molto apprezzata