venerdì 5 maggio 2017

L'insalata di riso col cuore

Ingredienti per due persone
120 g di riso thai parboiled (o altro riso per insalate)
100 g circa di prosciutto cotto in un solo pezzo (il salumiere dell'U2 ci ha consigliato di prendere il fondo, e ci ha pure fatto lo sconto)
100g circa di auricchio, a cubetti
100g circa di piselli surgelati
olio evo qb
maionese qb

Preparazione
Cuocere i piselli al vapore: metterli nell'apposita retina ancora surgelati e far cuocere per circa 10 minuti
Lessare il riso secondo le indicazioni sul pacchetto
Tagliare il formaggio e il prosciutto a cubetti
Mescolare il tutto e condire con olio evo e maionese.

Nella preparazione della foto ci sono anche alcuni pezzetti di mozzarella intrusi (avanzati dalla cena)

2 commenti:

  1. Da bambina io e mia sorella adoravamo disegnare sui cibi quando la mamma acquistava il tubetto della maionese... :)
    Mia mamma era un po' meno contenta...

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L'educazione è molto apprezzata