Ingredienti per due persone
120 g di riso thai parboiled (o altro riso per insalate)
100 g circa di prosciutto cotto in un solo pezzo (il salumiere dell'U2 ci ha consigliato di prendere il fondo, e ci ha pure fatto lo sconto)
100g circa di auricchio, a cubetti
100g circa di piselli surgelati
olio evo qb
maionese qb
Preparazione
Cuocere i piselli al vapore: metterli nell'apposita retina ancora surgelati e far cuocere per circa 10 minuti
Lessare il riso secondo le indicazioni sul pacchetto
Tagliare il formaggio e il prosciutto a cubetti
Mescolare il tutto e condire con olio evo e maionese.
Nella preparazione della foto ci sono anche alcuni pezzetti di mozzarella intrusi (avanzati dalla cena)
Che originalità il cuore! :)
RispondiEliminaDa bambina io e mia sorella adoravamo disegnare sui cibi quando la mamma acquistava il tubetto della maionese... :)
RispondiEliminaMia mamma era un po' meno contenta...